Huppe. Новое дизайнерское предложение распашных дверей

 

ImageВ ближайшие дни эта коллекция поступит в продажу на юге Украине. Производство новинки начато всего с 1июня 2013 года.

Дизайнерская коллекция Victorian имеет черты яркие и хорошо узнаваемые. Это –обращение к пышности орнамента, сложившегося исторически. Свое искусство ручной работы бронзовщики, каменотесы и скульпторы совершенствовали, передавая умения из поколения в поколение. Victorian — это гимн ремеслу и романтике бальнеологических курортов начала 20-го столетия.

Новинка предложена в 3-х вариантах: Huppe Victorian, Studio Victorian, Enjoj Victorian, Design Victorian, где Studio – это распашные двери, а Enjoy – двери раздвижные и распашные.

В новейшей серии распашных дверей Huppe Studio Victorian оригинальное оформление в классическом викторианском стиле соединяется с неповторимой ценностью и безусловной функциональностью.
Декоративная рама с блестящей позолотой или с теплым бронзовым покрытием любой ванной может придать дух гармонии и романтики.
Плавно округленные поверхности стекол радуют глаз. На выбор предлагаются шесть стильных вариаций декора — стекла с сатинированной либо прозрачной поверхностью, не требующие особого ухода с обработкой Anti-Plaque. Типичные ручки-релинги обостряют торжественность, позволяя коснуться роскоши, которую можно ощутить.
Серия HÜPPE Studio Victorian без труда впишется в какую угодно форму ванной комнаты, ибо предусмотрены версии: четырехугольная, для ниши, 1/4 круга и с установкой на ванну.
Модификации распашных дверей: STEmfS – с недвижимым сегментом для углового входа, STmfS+SW – с недвижимым сегментом и боковая стенка, STNmfS – с недвижимым сегментом для ниши, STNmfS – с недвижимым сегментом и добавочной деталью для ниши, шторка на ванну и ограждение для душа на 1/4 круга.

С чем как правило ассоциируется Ибица? С огнями баров и дискотек, танцами и шумными отдыхающими. На крайний случай – с Café del Mar – вероятно, самым спокойным, но все-таки далеко не пустынным местом постоянно гудящего острова....
Уже довольно давно картины, и репродукции, и авторские работы присутствуют в нашей жизни не только как предмет искусства, но и как предмет интерьера. Правильно подобранная картина могут изменить обстановку Вашей квартиры, придать ей индивидуальности...
При выборе мебели для маленьких комнат часто сталкиваются с проблемой необходимых размеров мебели. Отличным способом решения этой проблемы становится покупка складной мебели. Складная мебель напоминает матрешку. Она состоит их множества пустот, в ко...
При оформлении малогабаритной кухни необходимо позаботится о самом светлом пятне в помещении – об окне. Так как кухня и так невелика, то и простора для дизайна не так уж много. Но давайте подумаем, что можно сделать. Подобрать шторы для такого окна...
Проект «свобода» предусматривает, что вы получаете современное «голое» помещение и творите в нем все, чего пожелают душа и фантазия. Разумеется, в основном за собственные же деньги. Дабы жилец мог начатое строителями продолж...