Huppe. Новое дизайнерское предложение распашных дверей

 

ImageВ ближайшие дни эта коллекция поступит в продажу на юге Украине. Производство новинки начато всего с 1июня 2013 года.

Дизайнерская коллекция Victorian имеет черты яркие и хорошо узнаваемые. Это –обращение к пышности орнамента, сложившегося исторически. Свое искусство ручной работы бронзовщики, каменотесы и скульпторы совершенствовали, передавая умения из поколения в поколение. Victorian — это гимн ремеслу и романтике бальнеологических курортов начала 20-го столетия.

Новинка предложена в 3-х вариантах: Huppe Victorian, Studio Victorian, Enjoj Victorian, Design Victorian, где Studio – это распашные двери, а Enjoy – двери раздвижные и распашные.

В новейшей серии распашных дверей Huppe Studio Victorian оригинальное оформление в классическом викторианском стиле соединяется с неповторимой ценностью и безусловной функциональностью.
Декоративная рама с блестящей позолотой или с теплым бронзовым покрытием любой ванной может придать дух гармонии и романтики.
Плавно округленные поверхности стекол радуют глаз. На выбор предлагаются шесть стильных вариаций декора — стекла с сатинированной либо прозрачной поверхностью, не требующие особого ухода с обработкой Anti-Plaque. Типичные ручки-релинги обостряют торжественность, позволяя коснуться роскоши, которую можно ощутить.
Серия HÜPPE Studio Victorian без труда впишется в какую угодно форму ванной комнаты, ибо предусмотрены версии: четырехугольная, для ниши, 1/4 круга и с установкой на ванну.
Модификации распашных дверей: STEmfS – с недвижимым сегментом для углового входа, STmfS+SW – с недвижимым сегментом и боковая стенка, STNmfS – с недвижимым сегментом для ниши, STNmfS – с недвижимым сегментом и добавочной деталью для ниши, шторка на ванну и ограждение для душа на 1/4 круга.

Если вас умиротворяет журчание воды, вы можете сами соорудить комнатный водопад. А чтобы он не занимал полезную площадь комнаты – повесьте его на стену. Технология изготовления водопада не представляет никакой сложности. Основание водопада отливаетс...
Марокканский стиль сам по себе поражает воображение, чарует своей необычной атмосферой и загадкой, тем более, если речь идет о стиле в интерьере. Безусловно, марокканский стиль заметно отличается от привычного для нас стиля интерьера, более того, он...
Михель ван дер Клей, дизайнер мягкой мебели для компании Artifort,  недавно предложил для нее дополнительно сидения Swamp, отлично подходящие для пассивного отдыха. Это - кресло для одного человека, симпатичные кушетка и пуф. Их размеры очень бо...
Далеко не каждый из нас старается следовать моде. Нехватка времени, нехватка средств или обычная лень могут стать препятствием для этого. Поэтому, когда говорится о моде на интерьер, то подразумевается не слепое подражание, а создание комфортного и...
Мебель в стиле трансформер давно стала привычной для наших интерьеров. Очень большой популярностью когда-то пользовался диван-книжка. Вид у него был уродливый, но благодаря функциональности он стал любимым и удобным предметом. На смену столу-книжку...