Huppe. Новое дизайнерское предложение распашных дверей

 

ImageВ ближайшие дни эта коллекция поступит в продажу на юге Украине. Производство новинки начато всего с 1июня 2013 года.

Дизайнерская коллекция Victorian имеет черты яркие и хорошо узнаваемые. Это –обращение к пышности орнамента, сложившегося исторически. Свое искусство ручной работы бронзовщики, каменотесы и скульпторы совершенствовали, передавая умения из поколения в поколение. Victorian — это гимн ремеслу и романтике бальнеологических курортов начала 20-го столетия.

Новинка предложена в 3-х вариантах: Huppe Victorian, Studio Victorian, Enjoj Victorian, Design Victorian, где Studio – это распашные двери, а Enjoy – двери раздвижные и распашные.

В новейшей серии распашных дверей Huppe Studio Victorian оригинальное оформление в классическом викторианском стиле соединяется с неповторимой ценностью и безусловной функциональностью.
Декоративная рама с блестящей позолотой или с теплым бронзовым покрытием любой ванной может придать дух гармонии и романтики.
Плавно округленные поверхности стекол радуют глаз. На выбор предлагаются шесть стильных вариаций декора — стекла с сатинированной либо прозрачной поверхностью, не требующие особого ухода с обработкой Anti-Plaque. Типичные ручки-релинги обостряют торжественность, позволяя коснуться роскоши, которую можно ощутить.
Серия HÜPPE Studio Victorian без труда впишется в какую угодно форму ванной комнаты, ибо предусмотрены версии: четырехугольная, для ниши, 1/4 круга и с установкой на ванну.
Модификации распашных дверей: STEmfS – с недвижимым сегментом для углового входа, STmfS+SW – с недвижимым сегментом и боковая стенка, STNmfS – с недвижимым сегментом для ниши, STNmfS – с недвижимым сегментом и добавочной деталью для ниши, шторка на ванну и ограждение для душа на 1/4 круга.

Дизайнер  интерьера Елиа Фелисис разработала и предложила в летнем сезоне 2013 г. новый концепт в качестве декораций отелей, спа-салонов, торговых площадок, ванных и домов в новейших традициях. Дабы создать декоративные стеклянные элементы новог...
Мы проводим в спальне, как правило, больше всего времени, потому всё в ней должно нас максимально удовлетворять. И отделка, и оформление, но, что важнее всего – кровать. Ведь от неё зависит наш хороший сон. Как же выбрать хорошую кровать для спальни?...
Даже если учесть то, что японский стиль, а именно стиль интерьера еще совсем недавно был на пике успеха и пользовался очень большой популярностью, сегодня волна его востребования и столь повышенной актуальности немного схлынула. Виной всему банальна...
Работники индийской дизайн-студии Busride Design Studio в 2013 году создали интерьеры новых ресторана The Smokehouse Room, а также ночного клуба  SHRoom, расположенных в Нью-Дейли, Индия. В заведении The Smokehouse Room существуют три различных...
Компания «Хенкель Баутехник» в середине мая нынешнего года начала свой Первый архитектурный смотр-конкурс «Фасадометрия» - творческое соревнование на лучший проект, где применяется система утепления фасадов «мокрого...