Huppe. Новое дизайнерское предложение распашных дверей

 

ImageВ ближайшие дни эта коллекция поступит в продажу на юге Украине. Производство новинки начато всего с 1июня 2013 года.

Дизайнерская коллекция Victorian имеет черты яркие и хорошо узнаваемые. Это –обращение к пышности орнамента, сложившегося исторически. Свое искусство ручной работы бронзовщики, каменотесы и скульпторы совершенствовали, передавая умения из поколения в поколение. Victorian — это гимн ремеслу и романтике бальнеологических курортов начала 20-го столетия.

Новинка предложена в 3-х вариантах: Huppe Victorian, Studio Victorian, Enjoj Victorian, Design Victorian, где Studio – это распашные двери, а Enjoy – двери раздвижные и распашные.

В новейшей серии распашных дверей Huppe Studio Victorian оригинальное оформление в классическом викторианском стиле соединяется с неповторимой ценностью и безусловной функциональностью.
Декоративная рама с блестящей позолотой или с теплым бронзовым покрытием любой ванной может придать дух гармонии и романтики.
Плавно округленные поверхности стекол радуют глаз. На выбор предлагаются шесть стильных вариаций декора — стекла с сатинированной либо прозрачной поверхностью, не требующие особого ухода с обработкой Anti-Plaque. Типичные ручки-релинги обостряют торжественность, позволяя коснуться роскоши, которую можно ощутить.
Серия HÜPPE Studio Victorian без труда впишется в какую угодно форму ванной комнаты, ибо предусмотрены версии: четырехугольная, для ниши, 1/4 круга и с установкой на ванну.
Модификации распашных дверей: STEmfS – с недвижимым сегментом для углового входа, STmfS+SW – с недвижимым сегментом и боковая стенка, STNmfS – с недвижимым сегментом для ниши, STNmfS – с недвижимым сегментом и добавочной деталью для ниши, шторка на ванну и ограждение для душа на 1/4 круга.

В Москве 16-19 октября пройдет выставка «Мебельный клуб Premium». На ней будет представлена мебель различных сегментов – премиум, элитного и среднего. «Изюминкой» выставки станут работы отечественных мастеров керами...
В преддверии новогодних праздников хочется украсить свой дом, и каждый раз хочется это сделать, как-нибудь необычно и по-новому. В основном украшают входные двери к Рождеству, на них вешается венок или еще какие ни будь новогодние безделушки. Но оче...
Ни для кого не секрет, что в однокомнатной квартире очень трудно проявит фантазию для расстановки мебели. Особенно в старых квартирах, где жилая площадь квартиры очень маленькая, так что в комнате помещаются минимум вещей. А перепланировка в наше вр...
Одно из сочетаний, что даже не собирается выходить из моды – это серый и оранжевый. Хотя оно не излишне популярное, зато его ценят и любят. Особенно это касается его применения в интерьере. Это применение, как правило, самодостаточное, то есть если в...
При выборе мебели для маленьких комнат часто сталкиваются с проблемой необходимых размеров мебели. Отличным способом решения этой проблемы становится покупка складной мебели. Складная мебель напоминает матрешку. Она состоит их множества пустот, в ко...