Huppe. Новое дизайнерское предложение распашных дверей

 

ImageВ ближайшие дни эта коллекция поступит в продажу на юге Украине. Производство новинки начато всего с 1июня 2013 года.

Дизайнерская коллекция Victorian имеет черты яркие и хорошо узнаваемые. Это –обращение к пышности орнамента, сложившегося исторически. Свое искусство ручной работы бронзовщики, каменотесы и скульпторы совершенствовали, передавая умения из поколения в поколение. Victorian — это гимн ремеслу и романтике бальнеологических курортов начала 20-го столетия.

Новинка предложена в 3-х вариантах: Huppe Victorian, Studio Victorian, Enjoj Victorian, Design Victorian, где Studio – это распашные двери, а Enjoy – двери раздвижные и распашные.

В новейшей серии распашных дверей Huppe Studio Victorian оригинальное оформление в классическом викторианском стиле соединяется с неповторимой ценностью и безусловной функциональностью.
Декоративная рама с блестящей позолотой или с теплым бронзовым покрытием любой ванной может придать дух гармонии и романтики.
Плавно округленные поверхности стекол радуют глаз. На выбор предлагаются шесть стильных вариаций декора — стекла с сатинированной либо прозрачной поверхностью, не требующие особого ухода с обработкой Anti-Plaque. Типичные ручки-релинги обостряют торжественность, позволяя коснуться роскоши, которую можно ощутить.
Серия HÜPPE Studio Victorian без труда впишется в какую угодно форму ванной комнаты, ибо предусмотрены версии: четырехугольная, для ниши, 1/4 круга и с установкой на ванну.
Модификации распашных дверей: STEmfS – с недвижимым сегментом для углового входа, STmfS+SW – с недвижимым сегментом и боковая стенка, STNmfS – с недвижимым сегментом для ниши, STNmfS – с недвижимым сегментом и добавочной деталью для ниши, шторка на ванну и ограждение для душа на 1/4 круга.

Когда планируют ремонт или изменение интерьера кухни, то следует учитывать, что новая кухня должна быть функциональной, эстетичной и эргономичной. Поэтому даже каждой мелочи уделяется надлежащее внимание. В этом сезоне дизайнеры предлагают сделать в...
Что нового, конструируя обеденный стол, можно придумать? По углам четыре ноги, плоская поверхность столешницы — где же тут пространство для творчества? Тем не менее, однако, новые и оригинальные модели все равно появляются. Как, например, обеде...
Михель ван дер Клей, дизайнер мягкой мебели для компании Artifort,  недавно предложил для нее дополнительно сидения Swamp, отлично подходящие для пассивного отдыха. Это - кресло для одного человека, симпатичные кушетка и пуф. Их размеры очень бо...
Очень долго в современных стилях дизайнеры не использовали комнатные растения. Но сейчас комнатные растения очень активно используются в дизайне интерьера, главное только оформить все по канонам стиля. Горшки нужно выбирать современных лаконичных фо...
Марокканский стиль сам по себе поражает воображение, чарует своей необычной атмосферой и загадкой, тем более, если речь идет о стиле в интерьере. Безусловно, марокканский стиль заметно отличается от привычного для нас стиля интерьера, более того, он...